1.Información General del sitio Web

De conformidad con lo establecido en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa a los usuarios del presente portal web www.betweenstudioshop.com (el “Sitio Web”), que el titular de dicho portal es Nomadfestival Mediterráneo S.L.U. Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, con CIF B66745134 y con domicilio en 08192 Sant Quirze del Valles, Ronda Maiols 1, local 112, y que pueden ponerse en contacto con BETWEEN Studio a través del teléfono +34930109529 o email: hola@betweenstudioshop.com

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en www.betweenstudioshop.com, declinando Nomadfestival Mediterraneo S.L.U. cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por Nomadfestival Mediterraneo S.L.U. 

2.Recogida de datos de carácter personal 

El cliente ha sido informado y acepta que tus datos personales puedan ser recopilados en el Sitio y utilizados por Between Studio, que actúa en calidad de responsable del tratamiento de conformidad con Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, el ”Reglamento general de protección de datos” o “RGPD”).  

Between Studio se compromete a proteger y garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos personales de sus clientes de acuerdo con la Ley de Protección de Datos, lo que incluye tomar todas las precauciones necesarias para evitar que estos datos se tergiversen, dañen o que terceros no autorizados tengan acceso a ellos.

En particular, los datos personales de los clientes pueden transmitirse a contratistas y socios contractuales que, como subcontratistas de conformidad con el RGPD, intervienen y contribuyen directamente en la gestión de los pedidos y para los cuales es imprescindible el acceso a los datos personales facilitados por el cliente al crear y usar su Cuenta (identidad, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico). Los subcontratistas solo pueden actuar según las órdenes de Between Studio.

Tus datos personales se recopilan con las siguiente finalidades:

·            Gestionar los pedidos y cumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas al adquirir nuestros productos 

Los datos de carácter personal que nos facilites se trataran con la finalidad de identificarte como usuario en nuestro sitio web y gestionar el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que hayas adquirido. Los datos se conservarán mientras se mantenga nuestra relación comercial, y una vez finalizada, se mantendrá bloqueada durante un plazo de 4 años para atender posibles reclamaciones. La base legal para el tratamiento de estos datos es el cumplimiento de las obligaciones contractuales que asumes al adquirir nuestros productos.

 

·            Enviarte información o contactar contigo para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web

Podremos contactar contigo a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes en relación a productos, actualizaciones, incidencias o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades de nuestra web siempre y cuando sea necesario para el buen funcionamiento de nuestros servicios.

 

·            Enviarte información comercial sobre productos o novedades 

Para que podamos enviarte información comercial personalizada que pueda resultarte de interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por Between Studio, siempre y cuando hayas prestado tu consentimiento marcado la casilla de suscripción a nuestros boletines informativos. La base legal para el tratamiento de los datos con esta finalidad es el consentimiento que nos otorgas al marcar la correspondiente casilla de suscripción, por ello es necesario que marques la casilla de autorización si quieres que tratemos tus datos con este fin.

 

Te informamos que puedes oponerte al tratamiento de tus datos con esta finalidad, dirigiendo un correo electrónico a la dirección: hola@betweenstudioshop.com. También puedes solicitar la BAJA de las comunicaciones comerciales a través de un enlace que aparece en cada newsletter que recibas. Una vez solicitada la cancelación de tus datos, estos serán bloqueados durante el plazo de 2 años, a disposición únicamente de Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos.

·            Respetar las obligaciones legales y reglamentarias

Tus datos personales solo se guardan durante el tiempo estrictamente necesario teniendo en cuenta las finalidades anteriormente mencionadas.

De conformidad con el RGPD, tienes derecho al acceso, la modificación y la supresión de tus datos personales (en adelante, los "Derechos de la Protección de Datos").

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos enviando una solicitud por correo electrónico o postal al servicio de atención al cliente de Between Studio, rellenando el formulario de contacto que puede encontrar en el Sitio o escribiendo a la siguiente dirección, indicando su nombre, apellidos, su dirección de correo electrónico a: Servicio de atención al cliente de Between Studio, Ronda Maiols 1 local 110-112, 08192 de Sant Quirze del Vallès, Barcelona.

Cada solicitud deberá estar firmada y acompañada de la fotocopia del D.N.I. o Pasaporte e indicar la dirección a la que responder. 

Una vez recibamos la documentación, daremos respuesta a la solicitud en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos podrás presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es 

3.Uso de Cookies

En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, informamos a los usuarios de nuestro sitio web de nuestra Política de uso de Cookies.

 El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.

5.Modificaciones de la política de privacidad

Nomadfestival Mediterráneo S.L.U. se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

AVISO IMPORTANTE: Para formar parte de la comunidad usuarios registrados de Nomadfestival Mediterráneo S.L.U.  y poder registrarse, el USUARIO deberá contar con, al menos dieciocho (18), años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el USUARIO garantiza que cuenta con al menos de dieciocho (18) años de edad y será enteramente responsable de esta declaración. Nomadfestival Mediterráneo S.L.U. podrá requerir al USUARIO, en cualquier momento, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.

ESPECIFICACIONES Nomadfestival Mediterráneo S.L.U. es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web, así como de los elementos contenidos en el mismo (audio, video, fotografías, textos, logotipos, etc). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Nomadfestival Mediterráneo S.L.U..

Nomadfestival Mediterráneo S.L.U. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Nomadfestival Mediterráneo S.L.U. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su website, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su website. 

Nomadfestival Mediterráneo S.L.U. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su website ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. Nomadfestival Mediterráneo S.L.U. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas y posteriormente publicarlas. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas. La relación entre Nomadfestival Mediterráneo S.L.U. y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona. 

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Cookies de terceros: La Web de http://trendy.social puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de http://trendy.social, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet. En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • Chrome

  • Explorer

  • Firefox

  • Safari